- 1 bloc de tofu coupé en tranches pas trop mince
- Marinade:
- 2 tasses 1/2 d'eau
- 2 c.à table comble de tamari
- 4 c.à thé de fumée liquide à saveur d'hickory*
- 2 gousses d'ails émincées
- 2 c.à thé d'huile de sésame grillée
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade et déposer le tofu.
Assurez vous que le liquide couvre bien le tout.
Déposez au réfrigérateur pendant 24 heures.
Égouttez le tofu et le faire dorer dans une poêle sur un feu moyen vif.
Préparez un sandwich aux tomates fraîches en y insérant une ou deux
tranches de tofu par portion, une montagne de germination et de la
mayonnaise végétale.
Le tofu, vous l'aurez deviné, remplace le bacon de façon... comment dire
... admirable?
Vous m'en donnerez des nouvelles!
Tout simple et tellement bon.
Santé!
* Vous trouverez ce produit dans les magasins d'aliments naturels.
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