Soupe repas aux fèves adzuki

Soupe repas aux fèves adzuki

- 1 conserve de jus de tomate 1.36 litre biologique réduit en sel
- 3 tasses de fèves adzuki* cuites
- 1 oignon haché finement
- 4 gousses d'ail hachée finement
- 1 petit bouquet de brocoli coupé
- 2 carottes coupées en rondelles fines
- 2 branches de céleri avec les feuilles coupées
- 2 courgettes coupées en petits cubes
- 1/2 choux blanc haché
- 1 tasse comble de protéine de soya séchée biologique*
- 2 contenants de bouillon de légumes biologique de 1 litre chacun
- 1 sac de 340gr de pâte corallini ou n'importe quelle petite pâte pour bébé
- Poudre d'ail, basilic et oregano séchés, sel de mer, poivre fraîchement
moulu et de la sauce piquante Sriracha biologique au goût.
- Un soupçon d'huile d'olive aromatisé au basilic (facultatif)
Faire revenir l'ail et l'oignon avec un peu d'huile d'olive dans une
casserole sur un feu moyen.
Ajouter tous les autres légumes et poursuivez la cuisson 1minute en
brassant continuellement.
Ajouter le bouillon de légumes, les épices et poursuivez la cuisson jusqu'à
ce que les légumes soient cuits mais pas trop.
Faire cuire les protéines de soya tel qu'indiqué sur l'emballage.
Faire cuire les pâtes "al dente"
Lorsque les légumes sont cuits ajoutez le jus de tomate, les protéines de
soya et les fèves adzuki.
Poursuivre la cuisson 1minute et ajuster les épices au goût.
Au moment de servir, ajouter un peu de pâte par portion, versez de la soupe
sur le dessus, un filet d'huile d'olive aromatisé au basilic et déguster. :)
*J'aime beaucoup cette légumineuse, elle est plus petite que la fève Kidney
et plus facile à intégrer dans les plats. Vous la retrouverez sous sa forme
sèche à votre magasin d'aliments naturels ou encore germée pour ajouter
dans les salades.
*J'ai utilisé les protéines de soya de la compagnie Markal pour faire cette
recette.

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