Biscuits aux graines de lin et sirop d'érable

Biscuits aux graines de lin et sirop d'érable

 

J'ai créé ces biscuits pour aider les intestins un peu paresseux. Ils sont
tellement bons que vous allez vouloir les cuisiner tout au long de l'année.
Une pierre deux coups comme disait ma mère!


- 2/3 de tasse d'huile d'olive
- 3/4 de tasse de sirop d'érable
- 1/2 tasse de graines de lin dorées et brunes
- 1/2 tasse de graines de lin moulues
- 1/8 de tasse de graines de tournesol non salées hachées grossièrement
- 3 tasses de farine blanche non blanchit à pâtisserie ou la même quantité
sans gluten
- 1 pincée de sel de mer
- 1/2 c. à thé d'essence de vanille naturelle
- 1/4 de tasse de canneberges séchées( facultatif)


Préchauffer le four à 350 F.
Mélanger les ingrédients liquides
Mélanger les ingrédients secs
Déposer les ingrédients secs au mélange liquide
Déposer l'équivalent d'une c. à soupe comble par biscuits sur une plaque
tapissée de papier parchemin ou légèrement huilée
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les contours soient légèrement
doré.

Santé!💚

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