
Biscuits aux graines de lin et sirop d'érable🍁🍁🍁
Partager
Ils sont croustillants, légèrement sucrés, pleins de bons gras.... et ils aident à garder les choses en mouvement😉
Voici la recette:
- 2/3 de tasse d'huile d'olive
- 3/4 de tasse de sirop d'érable
- 1/2 tasse de graines de lin dorés
- 1/2 tasse de graines de lin moulues
- 1/8 de tasse de graines de tournesol non salées hachées grossièrement
- 3 tasses de farine de petit épeautre ou la même quantité de farine sans gluten de votre choix
- 1 pincée de sel de mer
- 1/2 c. à thé d'essence de vanille naturelle
- 1/4 de tasse de canneberges séchées( facultatif)
Préchauffer le four à 350 F.
Mélanger les ingrédients liquides
Mélanger les ingrédients secs
Déposer les ingrédients secs au mélange liquide
Déposer l'équivalent d'une c. à soupe comble par biscuits sur une plaque
tapissée de papier parchemin ou légèrement huilée
Cuire 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les contours soient légèrement
dorés.
Santé!💚