- 1 tasse de farine sans gluten*
- 1 tasse de poudre de cacao noir sans sucre ajouté
- 1/2 tasse de sucre de noix de coco
- 1/2 c.à thé de bicarbonate de soude
- 1 c.à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel de mer
- 1/4 tasse de graine de lin entière
- 1 c.à soupe comble de graines de lin moulue
- 2 c.à soupe d'eau
- 1/2 tasse d'huile d'olive
- 1 conserve 398 ml d'haricots noirs biologiques
- 1/8 tasse d'eau
-1 c.à thé de vanille
- 8 dattes dénoyautées et coupées en petits cubes
- 1/3 tasse de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
Préchauffer le four à 350 F.
Mélanger les 7 premiers ingrédients et mettre de côté.
Mélanger les graines de lin et l'eau et mettre de côté
Rincer les haricots noirs et les réduire en purée lisse avec l'huile
d'olive et l'eau.
Intégrer le mélange sec avec les dattes et le chocolat noir.
Déposer 1 c.à soupe à la fois sur une plaque à biscuits recouvert d'un
papier parchemin.
Cuire entre 10 et 12 minutes .
Ajouter un peu de sucre glace pour faire encore plus jolie (facultatif)
*La farine que nous avons utilisé provient de la compagnie Cannelle.
Santé!💚