Biscuits végétaliens et sans gluten à la purée de raisins moches et chocolat

Biscuits végétaliens et sans gluten à la purée de raisins moches et chocolat

 

Vos raisins ratatinés sont sur le bord du bac à compost ? À la place, je
vous offre cette recette ultra chocolatée qui utilise nos vieux raisins
comme matière première.
- 3/4 de tasse de raisins sans pépins en purée (40 raisins environ)
- 1/4 de tasse d'huile de noix de coco
- 1/4 de tasse de sirop de noix de coco ou de sirop d'érable
- 1/2 tasse de farine de pois chiche
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel de mer
- 1/3 de tasse de poudre de chocolat pur (sans ajout)
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1/2 tasse de mini pépite de chocolat noir
- 1/3 de tasse de noix de Grenoble hachées
- 1/3 de tasse de graines de lin moulues


Préchauffer le four à 350F.
Mélangez les trois premiers ingrédients jusqu'à parfaite onctuosité.
Mélangez tous les autres ingrédients sauf les graines de lin.
Intégrez le mélange liquide au mélange sec, ajoutez les graines de lin
moulues et remuez de nouveau.
Déposez 1 c. à soupe comble du mélange par portion sur une plaque à biscuit
légèrement huilée.
Cuire 12 à 13 minutes et dégustez :)


Santé!💚

 

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