Chili à la citrouille et aux fèves Adzuki
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- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail hachées finement
- 1 poivron rouge coupé en cubes
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 tasse comble de cube de citrouilles cuites à la vapeur
- 2 tasses 1/2 de fèves Adzuki* cuites
- 1 conserve d'haricots rouges biologiques (398ml)
- 2 paquets de fausse viande haché mexicaine (340gr) de la compagnie Yves
Veggie
- 1 conserve de sauce tomate* (1 litre) fait maison ou celle du commerce
Faire dorer doucement les trois premiers ingrédients avec un peu d'huile
d'olive sur un feu moyen vif.
Ajoutez la fausse viande et poursuivez la cuisson.
Ajoutez la sauce tomate et les carottes et laissez mijoter jusqu'à ce que
les carottes soient cuites.
Intégrez les autres ingrédients, bien mélanger et poursuivez la cuisson
quelques minutes.
Servir avec des oignons crus, des oignons verts, quelques dés d'avocat, des
chips de maïs, etc...
C'est un délice !!
Santé !
*Un petit mot sur la fève Adzuki: ce petit haricot rouge est riche en
fibres, en vitamines du groupe B, en fer, oligo-éléments, en protéines et
en magnésium. De plus, il aide le corps à éliminer les toxines et participe
au développement d'une flore intestinale saine. Bref, il a tout bon !
*Nous choisissons toujours la sauce tomate de Luciano, pour son goût
authentique. Vous la trouverez au magasin le Fouvrac à Montréal ou encore
au restaurant de Luciano rue St- Zotique.
Vous aimeriez plus d'énergie ? Essayez notre salade repas !
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