Choux farcis au quinoa et noix de Grenoble

Choux farcis au quinoa et noix de Grenoble

- 4 gousses d'ail hachées
- 1/2 oignon blanc coupé finement
- 1/2 poivron rouge et verts coupés en petits dés (2/3 de tasse)
- 2 tasses de champignons blancs coupés en petits dés
- Quelques grandes feuilles de choux de Savoie blanchis quelques minutes (6
environ)
- 1/2 tasse de sauce tomate* + 1 ou 2 tasses supplémentaires pour bien
recouvrir les choux
- 1 tasse de demi-noix de Grenoble hachées finement
- 1 tasse de quinoa cuit tel que décrit sur l'emballage
- Mélange d'épices à l'italienne
- Sel de mer et poivre fraîchement moulu
Préchauffer le four à 350F.
Faire cuire les légumes avec un peu d'huile d'olive sur un feu moyen vif
jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants.
Ajoutez le quinoa, la demie tasse de sauce tomate, les noix et les épices
au goût.
Bien mélanger et étaler une partie du mélange sur chaque feuille de choux
et rouler assez serré.
Déposez chaque rouleau dans un plat à lasagne et versez la sauce aux
tomates. Assurez-vous que les feuilles de choux soient bien enrobées de
sauce.
Réchauffez le plat au four environ 20 minutes.
C'est notre nouvelle recette coup de cœur d'automne !!
* La sauce tomate que j'ai utilisée pour cette recette provient de la
compagnie Luciano Trattoria du restaurant du même nom ou vous pouvez la
trouver au Fouvrac rue Fleury. J'ai essayé beaucoup de sauce tomate et
unanimement nous trouvons que c'est vraiment la meilleure sur le marché à
part bien sûr celle cuisinée à la maison.
Santé !
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