
Choux farcis au soya hachĂ© et lentillesđ
Partager
L'Ă©tĂ© n'a pas dit son dernier mot et c'est l'abondance dans les marchĂ©s! Il ne faut rien de plus pour nous inspirer Ă cuisiner des bons plats vĂ©gĂ©taliens, nourrissants et conviviaux !âïžâïžâïžâïžâïž
Â
 -2 gousses d'ails hachĂ©es finementÂ
- 2 oignons blancs hachĂ©sÂ
- 1 barquette de petits champignons blancs coupés
- 1 paquet de sans viande originale (soja)
- 2 tasses de riz blanc basmati cuit
- 3/4 de tasse de lentilles vertes cuites
- 1 c.Ă soupe comble d'Ă©pices italiennesÂ
- Une pincée de sel de mer et poivre fraßchement moulu
- 10 petites feuilles de choux de Savoie ou 6 grandes feuilles (si le choux est plus gros) blanchis 4 minutes
- 4 tasses de sauce tomate faite maison ou celle du commerce
- -Quelques feuilles de persil italien (facultatif )
-
 -Poivre noir fraßchement moulu et sel de mer au goût
PrĂ©chauffer le four Ă 350 F .Â
Faire revenir quelques minutes les oignons, les champignons et l'ail avec
un peu d'huile d'olive sur un feu moyen vif.
Ajoutez le sans viande et poursuivez la cuisson.
Intégrer les épices, les lentilles et le riz. Bien mélanger.
Déposer un peu de mélange sur chaque feuille de choux et bien les rouler. -
DĂ©poser les feuilles de choux farcis cĂŽte Ă cĂŽte dans un plat (ou deux) allant au four et ajouter la sauce aux tomates. Cuire 10 minutes sur la grille du milieu et 5 minutes sur la grille du haut. Pour faire joli, vous pouvez ajouter quelques feuilles de persil italien au moment de servir. DĂ©guster avec une belle salade :)  SantĂ© ! đÂ
Â