- 2 petites courges spaghetti coupées en deux dans le sens de la largeur
- 4 gousses d'ail hachées finement
- 1/2 poivron vert et 1/2 poivron jaune ou rouge coupés en petits dés
- 1 tasse de tomate séchée dans l'huile coupée en fine lanière verticale
- Amandes effilées
Préchauffez le four à 350F.
Videz les cavités des courges.
Badigeonnez-les d'huile d'olive et ajoutez du poivre et du sel de mer.
Bien mélanger le restant des ingrédients et remplir les cavités.
Retournez les courges sur une plaque à biscuit légèrement huilée, partie
interne vers le bas.
Cuire entre 25 et 30 minutes.
Mettre de côté quelques minutes et retirer la farce.
Défaire la pulpe avec une fourchette pour en retirer les filaments et
ajoutez de la farce dans chacune des portions de courge et bien mélanger
Ajoutez au goût des amandes effilées et du sel de mer.
C'est un délice !!!
Santé !! xoxo
* Vous pouvez faire griller au four les graines bien rincées et asséchées.
Allez voir ma recette de pot-au-feu aux pois chiche, citrouille et légumes
pour savoir comment procéder.
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