Crème au chocolat et avocat

Crème au chocolat et avocat

- 3 avocats pelés et dénoyautés
- 1 tasse de pastille de chocolat Valrhona* noir à 64/100 fondu au
bain-marie
- 1 tasse de lait d'avoine sans sucre à la vanille
- 2 dattes Medjool (plus grosses) préalablement trempées dans de l'eau
fraîche 30 minutes*
- 1 c.à thé de chia blanc
Videz l'eau de trempage et déposez tous les ingrédients dans un mélangeur à
haute vitesse jusqu'à parfaite onctuosité.
Ajoutez, si vous avez, quelques feuilles de menthe pour faire plus joli au
moment de servir.
Bonne dégustation!
*Vous trouverez ce chocolat de qualité au Fouvrac rue Fleury à Montréal ou
dans les magasins spécialisés.
Si vous surveillez de près le taux de sucre des aliments, vous pouvez faire
tremper les dattes toute la nuit.
Super boules d'énergie à la poudre de protéines végétaliennes.
Fusillis aux fruits de Jacquier et légumes
Tofu laqué aux brocolis

Vivre V

Retour au blog