Crème au fenouil et noisettes

Crème au fenouil et noisettes

Le fenouil a de grandes propriétés digestives et antioxydantes. C'est le
potage parfait pour tous ceux qui veulent entreprendre une mise au point
santé de printemps 💚💚
C'est certain que vous allez recommencer à cuisiner ce potage, détox ou non
tellement c'est savoureux !
- 1/3 de tasse de noisettes entières trempées 1 heure dans de l'eau fraîche
- 3 oignons verts
- 6 gousses d'ail coupées en deux, pelure enlevée
- 2 carottes jaunes coupées en rondelles pas trop fines
- 2 bulbes de fenouil coupés grossièrement
- 5 tasses d'eau + 3 cubes de bouillon de légumes biologiques ou la même
quantité de bouillon de légumes maison. Dans ce cas (omettez les cubes de
bouillons, ou n'en ajouter qu'un seul si votre bouillon n'est pas
suffisamment parfumé)

Ajoutez quelques feuilles de fenouil pour la garniture au goût.
Déposez dans une casserole l'eau, l'ail, les oignons verts et les cubes de
bouillons de légumes.
Amenez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez
les cœurs de fenouil et prolongez la cuisson 5 minutes, pas plus afin de
préserver au maximum ces propriétés.
Enlevez l'eau des noisettes et bien les rincer.
Déposez le tout dans un mixeur à haute vitesse jusqu'à ce que la texture
soit parfaitement lisse.
Ajoutez quelques feuillages pour la garniture.
Servir aussitôt !
C'est un délice ! 💚
Pudding aux carottes et graines de chanvre au sirop d'érable
Les smoothies pour nourrir notre peau de l'intérieur
Chou-fleur épicé sur un nid de purée de pois chiche💛

Vivre V

Retour au blog