- 1 oignon jaune haché fin
- 2 petits poireaux hachés
- 1 courge musquée et une courge poivrée ou Kabocha, égrainée et coupée en
deux
- 8 tasses d'eau
- 1 pomme rouge et une poire Bartlett avec leurs pelures si votre mélangeur
est assez puissant
- 3 cubes de bouillon de légumes biologiques
- 4 c.à table de beurre d'amande crue
- Sel de mer et poivre
- Amandes effilées au goût
Préchauffez le four à 350 F.
Déposez les courges, sur une plaque à biscuits, pulpes vers le bas.
Faire dorer, l'oignon et les poireaux dans un peu d'huile d'olive ou de
noix de coco sur un feu moyen vif.
Ajoutez l'eau, les bouillons de légumes, les fruits et portez à ébullition.
Baissez le feu, laisser mijoter quelques minutes.
Détachez la pulpe des courges, l'ajouter au bouillon et poursuivre la
cuisson quelques minutes pas plus.
Réduire en purée lisse et ajoutez le beurre d'amande. Mélangez de nouveau
et servir aussitôt.
Ajoutez du sel de mer, poivre et amandes effilées au goût.
Santé💚
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