Crème repas protéinée aux deux courges
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Une crème repas consistante, entièrement végétalienne qui saura combler même les plus gros appétits!🤗
- 1 oignon jaune haché fin
- 2 petits poireaux hachés
- 1 courge musquée et une courge poivrée égrainée et coupée en
deux
- 8 tasses d'eau
- 1 pomme rouge et une poire Bartlett avec leurs pelures si votre mélangeur
est assez puissant
- 3 cubes de bouillon de légumes biologiques
- 4 c.à table comble de beurre d'amande crue
- Sel de mer et poivre
- Graines de sésame au goût et croûtons maison ou ceux du commerce. Vous pouvez ajouter aussi des graines de citrouilles, des amandes effilées, des graines de chanvre etc...
Préchauffez le four à 350 F.
Déposez les courges, sur une plaque à biscuits, pulpes vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Faire dorer, l'oignon et les poireaux dans un peu d'huile d'olive ou de
noix de coco sur un feu moyen vif.
Ajoutez l'eau, les cubes de bouillon de légumes, les fruits et portez à ébullition.
Baissez le feu, laisser mijoter quelques minutes.
Détachez la pulpe des courges, l'ajouter au bouillon et poursuivre la
cuisson quelques minutes pas plus.
Réduire en purée lisse et ajoutez le beurre d'amande. Mélangez de nouveau
et servir aussitôt.
Ajoutez du sel de mer, poivre, des graines de sésame et des croutons au goût.
Santé💚