- 2 tasses de millet décortiqué, cuit selon les indications sur l'emballage
- 4 dattes dénoyautées (trempées dans l'eau toute la nuit pour un apport
moins sucré)
- 4 figues séchées trempées dans l'eau toute la nuit
- 2 tasses de lait d'amande à la vanille non sucrée
- 1/8 de tasse de beurre d'amande crue
Mélangez tous ces ingrédients dans un mixeur jusqu'à ce que le tout soit
lisse.
Réchauffez délicatement et dégustez.
Se garde au réfrigérateur 4 jours, mais elle sera mangé avant:)
Au moment de servir, vous pouvez ajouter des amandes effilées, des fruits,
etc...
Santé !
Le millet est une céréale facile à digérer (la première céréale que j'ai
donnée à mes enfants lorsqu'ils étaient petits) elle est aussi alcaline et
calmante. Elle est donc bien tolérée chez les personnes ayant la peau
fragile telle que l'exéma par exemple.
Super macaroni végan
Soupe repas aux nouilles ramen et tofu
Lait super nutritif au chocolat et canneberges fraîches
Vivre V