Crème déjeuner au millet et figues

Crème déjeuner au millet et figues

  • Le millet est une céréale facile à digérer (la première céréale que j'ai
    donnée à mes enfants lorsqu'ils étaient petits) elle est aussi alcaline et
    calmante. Elle est donc bien tolérée chez les personnes ayant la peau
    fragile.
  • 2 tasses de millet décortiqué, cuit selon les indications sur l'emballage
    - 4 dattes dénoyautées (trempées dans l'eau toute la nuit pour un apport
    moins sucré)
    - 4 figues séchées trempées dans l'eau toute la nuit
    - 2 tasses de lait d'amande à la vanille non sucrée
    - 1/8 de tasse de beurre d'amande crue
    Mélangez tous ces ingrédients dans un mixeur jusqu'à ce que le tout soit
    lisse.
    Réchauffez délicatement et dégustez.
    Se garde au réfrigérateur 4 jours, mais elle sera mangé avant:)
    Au moment de servir, vous pouvez ajouter des amandes effilées, des fruits,
    etc... 
    Santé!

 



Retour au blog