Crème déjeuner au millet et figues

Crème déjeuner au millet et figues

- 2 tasses de millet décortiqué, cuit selon les indications sur l'emballage
- 4 dattes dénoyautées (trempées dans l'eau toute la nuit pour un apport
moins sucré)
- 4 figues séchées trempées dans l'eau toute la nuit
- 2 tasses de lait d'amande à la vanille non sucrée
- 1/8 de tasse de beurre d'amande crue
Mélangez tous ces ingrédients dans un mixeur jusqu'à ce que le tout soit
lisse.
Réchauffez délicatement et dégustez.
Se garde au réfrigérateur 4 jours, mais elle sera mangé avant:)
Au moment de servir, vous pouvez ajouter des amandes effilées, des fruits,
etc...
Santé !
Le millet est une céréale facile à digérer (la première céréale que j'ai
donnée à mes enfants lorsqu'ils étaient petits) elle est aussi alcaline et
calmante. Elle est donc bien tolérée chez les personnes ayant la peau
fragile telle que l'exéma par exemple.
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