Crème déjeuner aux petits fruits et courgettes

Crème déjeuner aux petits fruits et courgettes

- 1/2 tasse de lait d'avoine à la vanille
- 1/2 tasse de mûre
- 1 tasse de framboise
- 1 tasse 1/2 de courgette coupée en petit dés
- 1 c.à table de chia
- 8 c.à table de flocons d'avoine à cuisson rapide sans gluten
- 4 dattes dénoyautées
- 1 c.à table de sirop d'érable
Déposer tous les ingrédients dans un mixeur à haute vitesse jusqu'à une
consistance crémeuse.
Réfrigérer 1 heure et déguster.
Ajouter de la noix de coco râpée et des graines de citrouilles au moment de
servir.
Vous pouvez aussi préparer la recette la veille pour le lendemain matin.
C'est un véritable délice !!
Pot au feu aux pois chiches, citrouille et légumes
Tofu sauté à l'ail et aux épinards
Choux farcis au quinoa et noix de Grenoble

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