Crème dessert gourmande remplie d'antioxydants, prête en moins de deux!

Crème dessert gourmande remplie d'antioxydants, prête en moins de deux!

- 1 conserve ( 400ml ) de crème de coco à fouetter biologique
- 4 dattes dénoyautées
- 2 tasses comble de petits fruits mélangés biologiques congelés*
- 1.à thé comble de chia
Déposez tous les ingrédients dans un mixeur à haute vitesse jusqu'à
parfaite onctuosité.
Un délice bon pour notre santé! Qui dit mieux?
* Nous avons utilisé les petits fruits biologiques de la compagnie
Stahlbush Island farms qui contient: bleuets, fraises, mûres et framboises
rouges.Nous aimons beaucoup cette compagnie. Les fruits sont savoureux et
goûtent pratiquement les petits fruits frais d'été.🌼 Vous trouverez ce
produit chez votre marchand d'aliments naturels.
Pudding aux carottes et graines de chanvre au sirop d'érable
Les smoothies pour nourrir notre peau de l'intérieur
Chou-fleur épicé sur un nid de purée de pois chiche💛

Vivre V

Retour au blog