Crêpes faciles à cuisiner à la farine de pois chiche, garnit de légumes.
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- 1 tasse 3/4 de farine de pois chiche tamisée
- 1 tasse 2/3 d'eau gazéifiée nature
- 1 pincée de sel de mer
Déposez le tout dans un mixeur à haute vitesse jusqu'à parfaite onctuosité
Déposez une louche du mélange dans une poêle légèrement huilée sur un feu moyen vif. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Tournez la crêpe et cuire 1 minute ou deux.
Garniture
-1 conserve (398 ml / 14 oz) de pois chiche
- 3 oignons verts hachés
- 1/4 de tasse comble de tomates séchées dans l'huile coupées finement
- 5 cœurs d'artichauts dans l'huile bien épongés et coupés en quatre
- 1 gros bouquet de basilic ciselé
- De la germination et des olives noires au goût (valeur alimentaire augmentée 🤗)
- Huile d'olive et vinaigre balsamique de qualité
- Sel de mer au goût
Mélangez tous les ingrédients et déposez une portion sur chaque crêpe.
Ajoutez un peu d'huile d'olive et un filet de vinaigre balsamique.
C'est un délice, aussi coloré et beau que bon pour nous. Une des principales préoccupations d'une naturopathe qui vous offre des recettes !
Santé ! 💚