Crêpes faciles à cuisiner à la farine de pois chiche, garnies de légumes

Crêpes faciles à cuisiner à la farine de pois chiche, garnies de légumes

Des petites crêpes faciles à cuisiner sur lesquelles vous pouvez ajouter toutes sortes de garnitures. Nous vous suggérons une de notre cru que nous adorons💚☘️💚 Libre à vous d'essayer d'autres garnitures ! Des tomates séchées, olives noires, basilic, artichauts, oignons verts, lentilles, cubes de tofu, légumes de saison grillés etc...

Les crêpes

- 1tasse 3/4 de farine de pois chiche tamisée

- 1 tasse 2/3 d'eau gazéifiée nature

- 1 pincée de sel de mer

Déposez le tout dans un mixeur à haute vitesse jusqu'à parfaite onctuosité

Prendre une louche et la remplir au 3/4 et verser le mélange dans un petit poêle légèrement huilé sur un feu moyen vif. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Tournez la crêpe et cuire 1 minute.

La garniture

-2 petites aubergines coupées en tranches fines

-1/2 poivron coupé en languettes

-1 oignon blanc coupé finement

-3 gousses d'ail hachées

-1 conserve de pois chiche (398ml/10oz)

-1 conserve de pulpe de tomate (400 ml/14 oz)

Faire revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive sur un feu moyen vif jusqu'à ce que les tranches d'aubergines soient tendres.

Ajoutez la conserve de pulpe de tomate, les pois chiches et un peu de sel de mer.

Laisser mijoter à feu doux 15 minutes en remuant quelques fois au cours de la cuisson.

Déposer une portion de garniture sur une crêpe, ajouter des oignons crus, de la germination, un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et déguster !

 

 

Santé! 💚 

 

 

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