Déjeuner au tapioca et chia à la cannelle

Déjeuner au tapioca et chia à la cannelle

 

- 6 c.à soupe de tapioca à l'ancienne
- 6 tasses de lait d'avoine non sucré
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 1/4 de tasse de chia blanc + 1c. à soupe
- 2 c. à thé comble de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel de mer


Mélanger et laisser reposer 15 minutes les trois premiers ingrédients.
Par la suite faite réchauffer sur un feu moyen vif jusqu'à un léger
épaississement.
Ajouter le chia blanc, les épices et bien mélanger.
Verser le mélange dans des ramequins pour déguster tel quel ou dans des
petits pots en vitre dans lesquels vous pouvez ajouter de la compote de
pomme sur le dessus, 1 c.à thé de beurre d'arachide croquant ou du beurre
d'amande et quelques graines de citrouille crues ou avec du granola maison
ou celui du commerce ou encore simplement avec des fruits frais.
Vous pouvez aussi faire cuire le tapioca avec de l'anis étoilée c'est aussi
délicieux :)
Le lait de noix de coco convient aussi parfaitement à cette recette.
Lorsque la base de la recette est parfaite (vous en conviendrez) il reste
que notre imagination pour rehausser le tout!


Santé!💚

 

 

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