Des supers biscuits végétaliens aux graines de Caméline et de lin
Partager
- 1/2 tasse de graine de Caméline entière*
- 1/2 tasse +2 c.à soupe de graine de lin moulue
- 2 tasses 1/2 de farine tout usage sans gluten*
- 1/4 de graine de lin entière
- 1 pincée de sel de mer
- 3/4 de tasse de sirop de noix de coco à saveur d'érable*
- 2/3 de tasse d'huile de noix de coco
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
Préchauffez le four à 350 F.
Mélangez les ingrédients secs.
Fouettez les ingrédients liquides jusqu'à parfaite onctuosité et introduire
au mélange sec.
Déposez 1 c.à soupe comble du mélange par portion.
Cuire entre 13 et 15 minutes et dégustez :)
Si vous aimez les biscuits de type sablés, vous allez adorer ceux-ci !! En
plus, ils sont bons pour nous!!
Santé!💚
*Nous aimons beaucoup cuisiner avec les graines de Caméline. Elle remplace
avantageusement les graines de chia. De plus, c'est un produit d'ici de la
compagnie Signé Caméline.
*Nous avons utilisé la farine tout usage de la compagnie Cuisine Soleil.
Elle contient de la farine de riz brun, fécule de tapioca, farine de pois
chiche et gomme de guar. Tous les ingrédients sont biologiques.
*Vous allez trouver deux types de sirop, un sans arôme et l'autre avec une
saveur naturelle de sirop d'érable. Nous vous suggérons le deuxième choix
simplement pour son goût extraordinaire, de la compagnie Rockwell's. Ce
sucre est à indice glycémique bas, un autre bon point pour nous:)
Vivre V