Des supers biscuits végétaliens aux graines de Caméline et de lin

Des supers biscuits végétaliens aux graines de Caméline et de lin

 

- 1/2 tasse de graines de Caméline entières* 
- 1/2 tasse +2 c.à soupe de graines de lin moulues
- 2 tasses 1/2 de farine tout usage sans gluten*
- 1/4 tasse de graines de lin entières
- 1 pincée de sel de mer
- 3/4 de tasse de sirop de noix de coco à saveur d'érable
- 2/3 de tasse d'huile de noix de coco
- 2 c.à soupe d'huile d'olive


Préchauffez le four à 350 F.

 
Mélangez les ingrédients secs.

 
Fouettez les ingrédients liquides jusqu'à parfaite onctuosité.

Introduire le mélange liquide au mélange sec.

Déposez 1 c.à soupe comble du mélange par portion.

 
Cuire entre 13 et 15 minutes et dégustez :)

 
Si vous aimez les biscuits de type sablés, vous allez adorer ceux-ci !! En
plus, ils sont bons pour nous !!
Santé!💚


*Nous aimons beaucoup cuisiner avec les graines de Caméline. Elle remplace
avantageusement les graines de chia. De plus, c'est un produit d'ici de la
compagnie Signé Caméline.
*Nous avons utilisé la farine tout usage de la compagnie Cuisine Soleil.
Elle contient de la farine de riz brun, de la fécule de tapioca, de la farine de pois
chiche et de la gomme de guar. Tous les ingrédients sont biologiques.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vivre V

Retour au blog