Fusillis aux fruits de Jacquier et légumes

Fusillis aux fruits de Jacquier et légumes

- Pâtes Fusillis (500 gr) cuites "al-dente"
- 1 gros oignon blanc coupé en petits dés (2 tasses)
- 2 grosses courgettes coupées en rondelles pas trop fines
- 1 tasse de champignons blancs coupés finement
- 3/4 de tasse de tomates séchées dans l'huile* coupées en fines languettes
- 4 artichauts avec les tiges dans l'huile* coupés en morceaux
- 1 boîte de 200 gr de cubes de Jacquier*original
- Poudre d'ail au goût et épices italiennes
- 3 tasses d'eau
- Une petite portion de fèves lupin au goût (facultatif)
Faire sauter les oignons, les champignons et les courgettes avec un peu
d'huile d'olive sur un feu moyen vif.
Ajoutez les épices au goût et de l'huile d'olive au besoin.
Ajoutez les tomates séchées, les artichauts et les cubes de fruits et
remuez encore quelques minutes.
Ajoutez l'eau, baissez le feu et laissez mijoter.
Effilochez les cubes au cours de la cuisson et ajustez les épices au besoin.
Ajoutez les pâtes, un peu de lupin et dégustez. 💚
* Nous adorons et utilisons toujours la compagnie Golosini. Vous pouvez
trouver ces produits au magasin le Fouvrac rue Fleury à Montréal ou dans
certains magasins spécialisés.
* Nous avons utilisé la compagnie Ecoideas. Les fruits sont prêts tels
quels, il suffit de les faire chauffer.
Super boules d'énergie à la poudre de protéines végétaliennes.
Tofu laqué aux brocolis
Jello végétalien aux fruits

Vivre V

Retour au blog