Galettes à hamburgers faciles à cuisiner aux fèves noires

Galettes à hamburgers faciles à cuisiner aux fèves noires

- 2 conserves de fèves noires bien rincées (398 ml chaque)

- 1/2 tasse de farine d'amande

- 1/2 tasse de graines de tournesol

- 2 gousses d'ail émincées

- 1 paquet de sans viande hachée nature (340 gr) 

- Épices à steak au goût

Déposez tous les ingrédients, sauf les épices et le sans viande haché dans un mixeur. Réduisez en purée, pas trop fine. Ajoutez le sans viande et mélangez le tout.

Façonnez en 8 galettes et déposez au réfrigérateur pour 6 à 8 heures ou pour toute la nuit.

Ajoutez les épices sur les galettes et cuisez dans une casserole avec un peu d'huile d'olive sur un feu moyen vif quelques minutes de chaque côté où jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement dorées. Déposez sur votre pain à hamburger préféré où encore mangez-les tel quel  avec une bonne purée de légumes et une montagne de champignons cuits à la poêle.

Santé!💚

 

 

 

Retour au blog