Succulent granola aux fruits d'été
Partager
C'est encore l'été alors on cuisine le meilleur granola au monde!😋
- Préchauffer le four à 350 F.
- 4 tasses de flocons d'avoine sans gluten à cuisson lente
- 1/2 tasse d'huile de noix de coco
- 1/8 de tasse de farine tout usage sans gluten
- 1 pincée de sel de mer
- 1/4 de tasse de graine de sésame
- 1/4 de tasse de graine de citrouille
- 1/2 tasse de sirop d'érable
-1/2 tasse par portion de bleuets ou autre petits fruits au goût
Bien mélanger tous les ingrédients et étaler le mélange uniformément sur
une plaque à biscuits.
Cuire 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit parfaitement doré.
Prenez soin de bien mélanger les ingrédients deux fois au cours de la cuisson.
Laisser complètement refroidir.
À déguster sur une crème végétale avec des petits fruits au choix. Vous pouvez ajouter aussi des fruits secs mélangés lorsque l'été sera chose du passé: cerises de terre, cerises griottes, bleuets sauvages, canneberges, raisins etc... ou encore une belle grosse pomme râpée! C'est délicieux!
Santé!💚