- 1/2 poivron jaune et 1/2 poivron orange coupés en fine lanière
- 2 oignons blancs coupés finement
- 1/3 de tasse de tomate séchée dans l'huile* coupée en lanière
- 2 litres de sauce tomate fait maison ou du commerce
- 1 c.à soupe de pâte de tomates
- Assaisonnement à tacos
- 1 c.à soupe comble de sauce chili à l'érable* ou la sauce chili que vous
avez
- 1 conserve de pois chiche bien rincée de 398 ml (14 oz)
Faire dorer les oignons et les poivrons sur un feu moyen vif avec un peu
d'huile d'olive.
Ajoutez la sauce et la pâte de tomates. Poursuivez la cuisson quelques
minutes en remuant souvent.
Intégrez les tomates, la sauce chili et les épices.
Versez le tout dans la mijoteuse pendant 4 heures à niveau élevé.
Servir avec du riz ou une autre céréale au goût.
* Nous avons utilisé la compagnie Golosini, la meilleure à notre avis. Vous
pouvez la trouver dans certaines épiceries spécialisées ou au Fouvrac, rue
Fleury à Montréal.
* Nous avons trouver cette sauce délicieuse de la compagnie La brigade
Tremblant. Vous pouvez la commander sur leur site.
Santé ! xoxo
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