Muffins aux camerises du Québec
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Ce petit fruit a la couleur du bleuet avec une forme plus allongée. Sa
saveur unique combine la framboise, le bleuet et le cassis. Il est remplit
de vitamines et très riche en antioxydants (plus que les bleuets et les
canneberges). Vous pouvez en ajouter dans vos smoothies, salades, crème
végétale etc...
C'est notre coup de coeur de l'été !
- 1 casseau de camerises fraîches (500ml)
- 1 c.à soupe de graine de lin moulues
- 3 c.à soupe de lait d'avoine
- 4 c.à soupe de jus de citron
- 2 c.à thé comble de zeste de citron
- 1/4 de tasse d'huile de noix de coco
- 1/4 de tasse de sirop d'érable
- 3/4 de tasse de lait d'avoine
- 1 tasse 1/2 + 2 c.à soupe de farine blanche non blanchit tout usage
biologique
- 1.c.à table de poudre à pâte
- 1/2 c.à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel de mer
- 1/4 de tasse de pastille de chocolat noir haché
- 4 dattes dénoyautées et coupées en petits morceaux
- 1/4 de tasse de graines de citrouille hachées finement
Préchauffez le four à 375F.
Mélangez la poudre de graines de lin avec le lait d'avoine (3 c.à soupe) et
mettre de côté.
Mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez les fruits frais.
Déposez dans un mélangeur à haute vitesse les ingrédients liquides jusqu'à
parfaite onctuosité.
Ajoutez le zeste de citron.
Intégrez délicatement le mélange sec au mélange liquide.
Versez dans des moules papiers* à muffins et cuire 25 minutes.
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