Muffins aux graines et crème à la citrouille
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Voici enfin notre recette de nos extraordinaires muffins!
Ces muffins sont riches en zinc, bénéfiques pour notre système immunitaire et hormonal, notre énergie et même la santé de notre peau. Nous avons mis beaucoup de temps et d'amour afin qu'ils soient délicieux et bons pour nous!💚
Préchauffer le four à 350F.
-1 tasse 3/4 de farine de petit épeautre
-3/4 tasse de sucre doré de canne biologique
-1c. à thé de sel de mer
-1/4 de tasse de graines de citrouille hachées
-1/2 tasse d'huile d'olive
-1 tasse de lait de soya biologique sans sucre ajouté
-1c.à soupe d'extrait de vanille
-1c.à thé de bicarbonate de soude + 1c.à soupe de vinaigre de cidre de pomme
-1c.à soupe de chia moulu + 3c.à soupe d'eau
Ingrédients pour la crème à la citrouille
-3/4 tasse de compote à la citrouille non sucrée
-1/4 tasse de sirop d'érable
-1/4 tasse de beurre de graines de citrouille biologique non sucré
Mélanger les quatre premiers ingrédients.
Bien mélanger le chia moulu avec l'eau et mettre de côté.
Fouetter le lait avec l'huile d'olive.
Mélanger le bicarbonate de soude avec le vinaigre de cidre de pomme et l'incorporer au mélange liquide.
Ajouter le mélange chia moulu et remuer de nouveau jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Intégrer le mélange sec au mélange liquide.
Bien mélanger les trois ingrédients de la crème à la citrouille jusqu'à parfaite onctuosité et mettre de côté.
Verser la moitié du mélange dans des moules à muffins, ajouter une portion de crème au centre et couvrir avec le restant du mélange.
Cuire environ 30 minutes jusqu'à ce qu'un petit couteau en ressorte propre.
C'est un délice!
Santé!