- 2 tasses de farine sans gluten tout usage*
- 1/3 de tasse+ 2 c.à soupe de sucre doré
- 1 pincée de sel de mer
- 2 c.à thé de poudre à pâte
- 1 c.à thé de soda à pâte
- 2 c.à soupe de graines de lin moulus + 4 c.à soupe d'eau
- 1 tasse de lait d'avoine non sucrée
- 4 c.à soupe d'huile de noix de coco fondue
- 1/4 de tasse de noix de Grenoble hachée
- 10 petites dattes dénoyautées coupées en petits morceaux
- 1/3 de tasse de purée de pommes sans sucre ou n'importe quelle purée de
fruits sans sucre
- 1 tasse de petites canneberges
- 1 c.à thé de vanille
- Noix de coco au goût
Préchauffer le four à 350 F.
Mélanger l'eau et les graines de lin moulues et mettre de côté.
Bien mélanger les 4 premiers ingrédients et ajouter les dattes, les
canneberges et les noix.
Fouetter le lait d'avoine, l'huile de noix de coco et la purée de pommes.
Ajouter le mélange de graines de lin et la vanille.
Incorporer le mélange liquide au mélange sec et versez dans des moules à
muffins.
Ne vous inquiétez pas si le mélange est dense, une fois cuit le muffin aura
une texture parfaite.
Ajouter au goût de la noix de coco.
Cuire 33 minutes et déguster :)
* J'ai utilisé la farine de la compagnie Soleil pour cette recette.
Santé!💚