Notre super sandwich aux fruits du Jacquier

Notre super sandwich aux fruits du Jacquier

- 2 conserves de 400 ml de jeune fruit du jacquier en saumure*
- 1/4 de tasse + 2 c. à soupe de sauce BBQ (voir recette ci-contre)
- 1/4 de tasse d'eau
- Huile d'olive, sel de mer et poivre fraîchement moulu
Coupez les bouts durs des morceaux de fruits et enlevez les petites graines.
Taillez les morceaux de fruits en trois à la verticale (plus facile à
effilocher)
Faire revenir les morceaux de fruits avec un peu d'huile d'olive dans une
casserole sur un feu moyen vif une minute ou deux.
Réduire le feu, ajoutez l'eau et laissez mijoter 10 à 12 minutes.
Ajoutez du sel et du poivre.
Effilochez les fruits avec une fourchette et mettre de côté.
Préparation de la sauce
- 1/4 de tasse de vinaigre de cidre de pomme non pasteurisé
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon à l'ancienne
- 1/2 tasse de ketchup aux tomates biologique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à thé de poudre d'ail (pas du sel d'ail)
- 1/2 c. à thé de poudre aux piments*
Déposez tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à parfaite onctuosité.
Cela vous donnera 3/4 de tasse de sauce.
Ajoutez 1/4 de tasse + 2 c. à soupe de sauce BBQ au mélange de fruits, bien
mélanger et déposez une portion sur un pain pita ou un pain nan au goût.
Au moment de servir, ajoutez des oignons coupés en dés, des amandes
effilées (pour ajouter un peu de protéines), des petits dés d'avocat au
goût et des tranches fines de poivrons verts. Ajoutez de la sauce au goût.
Nous avons un réel coup de cœur pour ce sandwich, nous espérons qu'il en
sera ainsi pour vous !
Santé !!💚
*Nous avons utilisé les fruits de la compagnie Chas organique
*Le mélange contient un mélange biologique de : piment, cumin, origan,
coriandre, ail, concentré de riz, poivre de Jamaïque, girofle de la
compagnie Simply organic. Vous pouvez utiliser un autre mélange d'épices au
goût.
Super boules d'énergie à la poudre de protéines végétaliennes.
Fusillis aux fruits de Jacquier et légumes
Tofu laqué aux brocolis

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