Pain aux bananes et noix sans sucre ajouté pour la meilleure des collations au monde !

Pain aux bananes et noix sans sucre ajouté pour la meilleure des collations au monde !

- 1 tasse de farine d'avoine

- 1 tasse de farine de petit épeautre

- 1 c. à table de poudre à pâte (poudre à lever)

- 1 pincée de sel de mer

- 2 bananes très mûres 

- 1/3 de tasse d'huile d'olive de première pression à froid

- 1/3 de tasse de lait d'amandes non sucré

- 1 c. à thé comble de vanille

- 3 c. à table comble de graines de lin moulues + 1/2 tasse de lait d'amandes non sucré

- 1 tasse de noix et graines mélangées : noix de Grenoble, amandes effilées et graines de citrouille ou n'importe quelle autre mélange de noix.

Préchauffez le four à 350F.

Mélangez les graines de lin moulues et le lait végétal, mettre de côté.

Déposez les ingrédients liquides et les bananes dans un mixeur à haute vitesse jusqu'à parfaite onctuosité.

Ajoutez le mélange de graines de lin et mélangez de nouveau. 

Ajoutez le mélange de noix dans le mélange liquide et mixez de nouveau quelques secondes de façon à ce qu'elles soient réduites en poudre grossière.

Bien mélanger les ingrédients secs et les intégrer au mélange liquide.

Versez dans deux petits moules à pain couvert d'un papier parchemin, procédez ensuite à la cuisson pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'un couteau, inséré délicatement au centre du pain, en ressorte propre.

Santé !

 

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