Pain déjeuner aux fruits secs et graines de citrouille
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Un bon pain déjeuner (ou pour la collation) sans gluten, riche en nutriments et savoureux! Il arrive juste à temps pour célébrer l'hiver qui arrive très bientôt!
-1 tasse 3/4 de farine de quinoa
-1/2 tasse de sucre Lakanto
-3/4 de noix de Grenoble hachées
-1/4 tasse de graines de lin
-1/2 c.à thé de bicarbonate de soude
-1c.à thé de poudre à lever
-1c à thé cannelle
-1/2c.à thé clou de girofle
-1 tasse de datte et la même quantité de raisins secs trempées 1 heure dans de l'eau
-1/2 d'huile d'olive
-2 tasses de purée de citrouille non sucrées
-1c.à soupe comble de chia moulu+ 3c.à soupe d'eau
-1/4 de tasse de graines de citrouille
Préchauffer le four à 350F.
Mélanger le chia moulu et l'eau, mettre de côté.
Mélanger les huit premiers ingrédients.
Verser l'eau de trempage des fruits secs et couper les dattes en quartier
Bien mélanger l'huile d'olive et la purée de citrouille et ajouter le mélange chia.
Intégrer les fruits secs et mélanger de nouveau.
Ajouter les ingrédients secs et verser le mélange dans un moule à pain.
Étaler les graines de citrouille et cuire 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.
Santé!💚