- 1 oignon blanc émincé
- 2 gousses d'ails écrasés et hachés finement
- 3 tasses combles de champignons mélangés et coupés
- 22 tomates cerises
- poudre d'ail séché
- oignon émincé séché
- Sel de mer et poivre fraîchement moulu
Sauce rosée
- 4 tasses de lait d'avoine non sucré sans ajout de vanille
- 4 c.à soupe de fécule de marante
- 2 c.à thé comble de moutarde de Dijon
- 2 c.à thé de poudre d'ail séché
- Un peu moins de 250 gr de petites pâte farfalles cuites "'al dente
Faire cuire l'oignon blanc, l'ail et les champignons dans une casserole sur
un feu moyen vif.
Ajouter les tomates et les écraser au cours de la cuisson à l'aide d'un
pilon à pomme de terre pour bien faire sortir le jus. Poursuivez la cuisson
en remuant continuellement et ajoutez les épices.
Réchauffez doucement le lait d'avoine en ajoutant graduellement la fécule.
Fouettez le mélange continuellement au cours de la cuisson jusqu'à
épaississement.
Intégrez la moutarde de Dijon et ajoutez les épices.
Ajoutez le mélange liquide aux champignons et bien mélanger.
Ajoutez les pâtes et mélangez de nouveau. Ajustez les épices.
Un plat riche au niveau nutritif et en goût vous attend et ce sans aucune
protéine animale :)
Santé !! xoxo
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