- 2 patates douces coupées en dés et légèrement cuites à la vapeur
- 1/2 tasse de poivrons de toutes les couleurs coupés en petits dés
- 1 gros oignon rouge coupé finement
- 1 bouquet de kale noir légèrement cuit à la vapeur
- 2 paquets de fausse viande* à la mexicaine
- 2 fonds de pâte à tarte végétalienne*
Préchauffez le four à 375 F.
Faire dorer les oignons avec un peu d'huile d'olive, ajoutez la fausse
viande, les poivrons et poursuivez la cuisson.
Ajoutez le restant des légumes et bien mélanger.
Déposez le mélange dans deux fonds de pâte à tarte et s'il vous reste de la
pâte vous pouvez faire des petits sapins ou autres figurines du temps des
fêtes:)
Cuire environ 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
* Nous avons utilisé la fausse viande de la compagnie Veggie. Elles sont
épicées à point, rien à ajouter.
* Nous avons acheté les pâtes à tarte au magasin Avril de la compagnie
Wholly Wholesome dans les produits congelés. Nous en avons acheté un peu
plus pour faire nos petites décorations sur le dessus des pâtés.
Santé !
Deux super smoothies protéinés pour après le sport
Des supers biscuits végétaliens aux graines de Caméline et de lin
Muffins déjeuner, extra-abricots, végétaliens et sans gluten
Vivre V