Pâtés véganes du temps des fêtes au millet et champignons

Pâtés véganes du temps des fêtes au millet et champignons

Faciles à préparer, ces pâtés végétaliens sauront combler les plus gourmands de ce monde!

Quelques bons points pour notre santé:

* De l'ail à profusion pour la santé de notre coeur et de notre système immunitaire.

* Nous avons choisi le millet comme base de nos pâtés. Il n'y a pas que les oiseaux qui raffolent de cette céréale elle est également bonne pour nous! Elle est remplie de vitamines et de minéraux, de plus elle est très facile à digérer  (les bébés l'adorent) et ne contient pas de gluten ( un bonis pour nos intestins). 

* Les champignons contiennent des vitamines, des minéraux et des oligo- éléments bons pour booster notre système immunitaire. Ca ne se refuse pas!

 Préchauffez le four à 350F.

-2 oignons blancs hachés 

-1 barquette de champignons blancs et 1 barquette de champignons shiitakes hachés menus

-6 gousses d'ails hachées

-1 contenant (314 ml) de poivrons dans l'huile coupés ( mettre un peu d'huile de côté)

-1 tasse de grains de millet cuit selon les indications sur l'emballage (donne environ 2 tasses 1/2)

-Poudre d'ail et tamari au goût

-Pâtes à tarte véganes de votre choix: soit pour faire deux pâtés plus petits ou un grand plus copieux.

Faire dorer les quatre premiers ingrédients sur un feu moyen vif avec un peu d'huile d'olive.

Ajoutez le millet cuit, les poivrons, les épices au goût et un peu d'huile qui provient du contenant à poivrons. 

Intégrer le millet sur la pâte à tarte et recouvrir d'un autre pâte à tarte.

Cuire au four environ 40 minutes et dégusté!

Santé!💚

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