Pâtes aux champignons et tomates séchées

Pâtes aux champignons et tomates séchées

 

- 2 barquettes de champignons blancs
- 1 barquette de champignons mélangés: creminis, champignons blancs et
shiitake
- 5 grosses gousses d'ail hachées finement
- 1 tasse de tomates séchées dans l'huile
- 1/4 de tasse d'olives vertes farcit aux amandes ou d'autres olives selon
votre goût
- 2 c.à soupe d'épices à bifteck
- 3 tasses d'eau
- Tamari au goût
- 500 gr de pâte Orgoglio aux légumes ou n'importe quelle autre à votre
goût, en autant qu'elles soient colorées
Faire revenir l'ail, une minute pas plus, avec un peu d'huile d'olive sur
un feu moyen vif.
Ajouter tous les champignons, les épices et prolonger la cuisson en
brassant souvent, jusqu'à ce que le volume soit diminué.
Ajouter l'eau et tous le reste des ingrédients. Baisser le feu et laisser
mijoter.
Faire cuire les pâtes "al dente".
Ajouter la sauce aux pâtes et déguster!

Vous pouvez aussi saupoudrer de levure nutritionnelle pour un ajout de
vitamine B12 et un goût de fin fromage :) MiAM!
Santé!

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