Pâtes aux épinards à la crème végétale

Pâtes aux épinards à la crème végétale

- 2 grosses bottes d'épinard bien lavées et coupées

- 5 gousses d'ail hachées finement

- 2 c. à soupe comble de poudre d'ail (pas de sel d'ail) et plus au goût

- 1 c. à soupe de chili broyé

- 1 paquet de sans viande haché italien (340gr) 

- 1 contenant 1/2 de crème végétale bio (375 ml environ) 

- Pâte de type spaghetti avec ou sans gluten (500gr)

 

Faire cuire les pâtes "al dente" dans une eau bien salée. 

Faire dorer l'ail dans une casserole sur un feu moyen vif et ajoutez les épinards. 

Réduire le feu et couvrir jusqu'à ce que les épinards soient bien cuits. Bien surveiller la cuisson, ajoutez de l'huile d'olive au besoin. Ajoutez la poudre d'ail,  le chili broyé, salez et poivrez au goût et poursuivre quelques secondes la cuisson en incorporant la crème végétale.

Lorsque les pâtes sont à point, ajoutez un peu d'huile d'olive et de la poudre d'ail au goût et le mélange d'épinard. Bien mélanger et dégustez avec une montagne de verdure !

Santé ! 💚

 

 

 

 

 

 

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