Pois chiche aux épices indiennes cuits à la mijoteuse

Pois chiche aux épices indiennes cuits à la mijoteuse

Ça va sentir bon chez vous !
- 9 petites carottes coupées à la verticales
- 8 choux de Bruxelles coupé en deux
- 1/2 choux cavalier coupé en lanières
- 2 oignons blancs coupés en quartier
- 4 gousses d'ails
- 1 conserve de 540 ml de jus de tomate biologique
- 1 conserve de 796 ml de tomates pelées
- 4 tasses de pois chiche cuits
- 1 c.à soupe comble et plus au goût de curcuma moulu
- 1/2 c.à thé de cari masala moulu
- sel de mer
Faire dorer les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive sur un feu
moyen vif.
Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse, niveau haut pour 6 heures
Déguster avec du riz Basmati ou du quinoa. Au moment de servir ajouter de
la coriandre et des oignons verts haché fins au goût.
Santé ! xoxo

Pot au feu aux pois chiches, citrouille et légumes
Tofu sauté à l'ail et aux épinards
Choux farcis au quinoa et noix de Grenoble

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