Pois chiches et légumes racines à la mijoteuse

Pois chiches et légumes racines à la mijoteuse

Quoi de plus agréable que de déguster un plat mijoté au retour du travail :)
Voici ma recette préférée:
- 1 oignon blanc coupé haché
- 1 poireaux coupé en fines rondelles
- 2 gousses d'ails hachées finement
- 3 carottes assez grosses coupées en rondelles
- 1 rutabaga coupé en cubes
- 1/2 courge musquée (butternut) pelée et coupée en cubes
- 1 tasse 1/2 de pois chiches cuits
- 1 conserve de 398 ml de lait de noix de coco
- sel de mer, poivre et curcuma en poudre
Déposer tous les ingrédients sauf le lait de noix de coco dans la
mijoteuse et recouvrir à peine de bouillon de légumes maison ou celui du
commerce.
Ajuster la mijoteuse au plus haut niveau pour 7 heures.
Lorsque le tout est cuit, ajuster les épices et verser le lait de noix de
coco.
Vous pouvez servir ce plat dans des feuilles de choux légèrement cuites à
la vapeur avec des rondelles d'oignon crus et du riz ou du quinoa.
Santé!

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