Pudding au tapioca et noix de cajou😋

Pudding au tapioca et noix de cajou😋

Léger, réconfortant et bon pour nous: le pudding qu'on a envie de refaire encore et encore!😋💚😋

- 6c.à soupe comble de petit tapioca 
- 3 tasses de lait d'amande non sucré
- 1/4 de tasse de sirop d'érable
- 1c.à thé de vanille
- 1c.à thé de chia blanc
- 1/2 tasse de noix de cajou

 
Faites tremper les noix de cajou dans de l'eau fraîche 25 minutes.
Déposez le tapioca, le lait d'amande et le sirop d'érable et laissez
reposer 5 minutes.
Faire chauffer sur un feu moyen vif jusqu'à ébullition en brassant
continuellement.
Baissez le feu un peu et poursuivez la cuisson quelques minutes toujours en
brassant.
Retirez le feu et ajoutez la vanille.
Enlevez l'eau des noix de cajou et bien rincer.
Déposez les noix de cajou dans un mixeur et ajoutez 1tasse du mélange
tapioca jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Versez la crème dans le mélange tapioca restant, ajoutez le chia, bien
mélanger et déguster :) Saupoudrer de cannelle au goût. C'est délicieux!

 
Santé! 💚

 

Retour au blog