Pudding au tapioca et noix de cajou

Pudding au tapioca et noix de cajou

 

Nous avons mis beaucoup de temps à parfaire cette recette, nous voulions
une texture parfaite, peu sucrée, juste comme il le faut. C'est l'image du
dessert réconfortant avec des ingrédients bons pour nous.


- 6 c.à soupe comble de petit tapioca
- 3 tasses de lait d'amande non sucré
- 1/4 de tasse de sirop d'érable
- 1 c.à thé de vanille
- 1 c.à thé de chia blanc
- 1/2 tasse de noix de cajou
Faites tremper les noix de cajou dans de l'eau fraîche 25 minutes.
Déposez le tapioca, le lait d'amande et le sirop d'érable et laissez
reposer 5 minutes.
Faire chauffer sur un feu moyen vif jusqu'à ébullition en brassant
continuellement.
Baissez le feu un peu et poursuivez la cuisson quelques minutes toujours en
brassant.
Retirez du feu et ajoutez la vanille.
Enlevez l'eau des noix de cajou et bien rincer.
Déposez les noix de cajou dans un mixeur et ajoutez 1tasse du mélange
tapioca jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Versez la crème dans le mélange tapioca restant, ajoutez le chia, bien
mélanger et déguster :)

Si vous le désirez vous pouvez ajouter quelques canneberges séchées, c'est délicieux!
Santé ! 💚

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