Pudding aux carottes et graines de chanvre au sirop d'érable

Pudding aux carottes et graines de chanvre au sirop d'érable

C'est tellement bon, et dire que ça l'est tout autant pour notre santé !
Préchauffez le four à 350F.
- 1 tasse 1/2 de farine d'épeautre biologique
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel de mer
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à table comble de cannelle moulue
- 1/2 c. à table de gingembre moulu
- 1/3 de tasse comble de graines de chanvre
- 3/4 de tasse d'huile d'olive
- 3/4 de tasse de sirop d'érable pur
- 5 tasses combles de carottes râpées
- 4 dattes dénoyautées et hachées
- 4 c. à soupe de graines de cameline
- 2/3 de tasse d'eau
Mélangez les graines de cameline et l'eau. Mettre de côté.
Mélangez les 7 premiers ingrédients.
Fouettez ensemble l'huile d'olive et le sirop d'érable.
Ajoutez les carottes râpées, les dattes et le mélange de cameline et
brassez de nouveau.
Ajoutez les ingrédients secs en prenant soin de bien mélanger.
Déposez le mélange dans un moule carré et cuire 70 minutes.
C'est un délice pour nos petits matins pressés avec des fruits ou comme
dessert avec un soupçon de crème végétale à la noix de coco non sucrée.
Santé !

Les smoothies pour nourrir notre peau de l'intérieur
Chou-fleur épicé sur un nid de purée de pois chiche💛
Salade aux légumes et granola à l'ail

Vivre V

Retour au blog