Salade de pâte au pesto végétalien

Salade de pâte au pesto végétalien

 

Salade de pâte
- 5 tasses de pâtes courtes cuites "al-dente" (celles que vous avez dans
votre garde-manger)
- 1/2 poivron coupé en petit morceau
- 1 bouquet de brocoli coupé finement (3/4 de tasse environ)
- 1 branche de céleri avec les feuilles coupée en dés
- 1 oignon vert haché finement
- 1/2 tasse d'olives noires dénoyautées coupées en quatre (le sens de la
longueur)
- Une portion de pesto végétalien
- sel de mer et poivre fraîchement moulu


Pesto végétalien
- 3 gousses d'ail pressées et hachées finement
- 3/4 de tasse de noix de Grenoble
- 1/4 de tasse de noix de cajou crues
- 1/3 de tasse de levure en flocons*
- Plus de 3 tasses de basilic frais haché
- 1 tasse 3/4 d'huile d'olive
- 1 c. à soupe comble de jus de citron frais
Déposez le tout dans un mixeur à haute vitesse jusqu'à consistance
légèrement granuleuse.
Le rendement: 2 pots 1/2 de 350 grammes chacun. De quoi faire une bonne
réserve:)
Réunir tous les ingrédients de la salade et ajouter du pesto au goût.
Si vous préférez déguster votre salade en guise de repas principal vous
pouvez ajouter au choix: des graines de chanvre, de tournesol, citrouille,
des noix trempées, des cubes de tofu cuits etc....
C'est un délice!


Santé!💚


*Cette levure contient de la vitamine B12 et D2 d'origine alimentaire. Elle
provient de la compagnie Yellow Superfood. J'adore ce super-aliment! Vous
pouvez en saupoudrer sur vos salades, potages, les pâtes etc...Elle a un
goût léger de fromage.

 

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