Salade de pâtes aux super légumes

Salade de pâtes aux super légumes

Cette recette va bien nourrir 6 convives et un peu plus. Si votre famille
est plus petite vous n'avez qu'à diviser les quantités d'ingrédients en
deux.
Pour ce qui est de la vinaigrette c'est un peu plus difficile mais elle se
garde bien au réfrigérateur.
- 1 grosse gousse d'ail hachée finement
- 1/2 oignon blanc haché fin
- 1/2 tasse de petits bouquet de brocoli
- 2 carottes râpées
- 2 tasses de choux rouge hachées
- 1/2 poivron vert coupé finement
- 1 paquet de 500 gr de pâtes Felicetti aux légumes (ressemble à des
petites spirales)
- 1 conserve de 398 ml de fèves blanches ou de pois chiches
- Épices italiennes au goût
Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage et une fois cuite "al
dente" rincez-les à l'eau froide.
Ajouter de l'huile d'olive de première pression à froid et tous les
ingrédients.
Ajouter du sel de mer et poivre fraîchement moulu.
Vinaigrette
-1/2 tasse de mayonnaise végétale *
-1 tasse d'huile d'olive
-1 gousse d'ail
-1/2 c.à table de vinaigre de cidre de pomme
Déposer tous les ingrédients jusqu'à parfaite onctuosité.
Verser la vinaigrette sur la salade, bien mélanger, ajuster les épices et
déguster!
La compagnie que j'ai utilisé se nomme : Earth Island ( originale )
Santé!

Connaissez-vous le Chaga?
Salade repas chaude aux pommes de terre et haricots blancs
J'ai essayé la méditation avec le son des bols Tibétain

Vivre V

Retour au blog