Salade de quinoa aux deux choux et sa vinaigrette aux légumes et basilic

Salade de quinoa aux deux choux et sa vinaigrette aux légumes et basilic

- Faire cuire 1 tasse de quinoa avec un cube de bouillon de légumes
biologique selon les indications sur l'emballage.
- 6 choux de Bruxelles coupés finement
- 1 tasse 1/2 de petits bouquets de choux fleur
- 1/2 oignon rouge coupé finement
- 1/4 de tasse de canneberge séchée
- 1/4 de tasse de graine de citrouille
Bien mélanger tous les ingrédients et ajoutez un peu d'huile d'olive
Ajoutez un soupçon de poudre d'ail (facultatif mais très bon!)
Vinaigrette :
- 1 gros avocat ou 2 petits
- 1/2 oignon rouge
- Le 3/4 d'un concombre anglais
- 1/4 de tasse de basilic frais et plus selon le goût
- Le jus d'un gros citron
- 1 gousse d'ail
- 1/2 tasse d'eau
- 1/2 c.à thé de tamari
Déposez le tout dans un mélangeur à haute vitesse jusqu'à l'obtention d'une
vinaigrette crémeuse.
Versez de la vinaigrette au goût au moment de servir. Vous pouvez ajouter
des amandes effilées au moment de servir. C'est un délice !!
Santé !
Observer les animaux, plutôt que d'agir contre eux, nous enrichit💚
Super boules d'énergie à la poudre de protéines végétaliennes.
Fusillis aux fruits de Jacquier et légumes

Vivre V

Retour au blog