Salade repas au quinoa cuit à la sauce tomate et légumes

Salade repas au quinoa cuit à la sauce tomate et légumes

- 2 grosses courgettes coupées en petits cubes

- 4 gousses d'ail hachées finement

- Poudre d'ail au goût

- 1 oignon blanc haché

- 1 gros bouquet de brocoli défait en petits morceaux

- 1/2 tasse de canneberges séchées

- 1/4 de tasse de graines de tournesol crues

- 1 conserve de pois chiche (720 ml) ou 3 tasses de pois chiches cuits

- 1 tasse de quinoa trois couleurs cuit dans une sauce tomate de votre choix selon les indications sur l'emballage.

Faire sauter les deux premiers ingrédients avec un peu d'huile d'olive sur un feu moyen vif quelques minutes en brassant souvent. Ajoutez la poudre d'ail, sel de mer et poivre fraîchement moulu au goût.

Réunir tous les ingrédients (ne pas faire cuire les bouquets de brocoli et les oignons) et déguster aussitôt avec un peu d'huile d'olive ajouté au goût. Pas besoin de plus, la salade est débordante de goût !

Très bonne aussi manger froide pour le lunch le lendemain😋

Santé ! 💚

 

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