Salade repas aux betteraves et cubes de tofu à la noix de coco
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- 6 betteraves rouges coupées en tranches cuites légèrement à la vapeur
- 1 oignon coupé finement
- 1 bulbe de fenouil haché finement
- 1/2 chou-fleur cru coupé en petits bouquets
- 1/4 de tasse de croustilles de noix de coco biologique et non sucrées*
- 2 blocs de tofu bien épongés et coupés en cubes
- 3 c. à soupe comble d'huile de noix de coco
- 2. à soupe de sirop d'érable
- 1/8 de tasse de vinaigre de cidre de pomme non pasteurisé biologique ou
plus selon le goût
- Huile d'olive au goût
- Germination de tournesol au goût (facultatif)
- Sel de mer rose au goût
Faire fondre l'huile de noix de coco sur un feu moyen vif et y ajouter les
cubes de tofu jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement dorés. Ajoutez le sirop
d'érable et bien mélanger.
Ajoutez tous les autres ingrédients, sauf l'huile d'olive que vous
ajouterez à la fin seulement avec parcimonie.
*C'est de la noix de coco, séchée et tranchée finement. Vous trouverez
facilement cet aliment chez votre marchand d'aliments naturels.
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