Salade repas aux betteraves jaunes, pois chiches et noisettes crues

Salade repas aux betteraves jaunes, pois chiches et noisettes crues

L'été, on opte pour la fraîcheur et la légèreté sans oublier l'aspect nutritif🤗

-2 tasses de pois chiche cuits

-5 petites betteraves jaunes coupées en fine tranches légèrement cuites à la vapeur

-1/2 oignon blanc coupé en fines tranches 

-1/4 de tasse de noisettes crues trempées toute la nuit 

-2 dattes dénoyautées coupée en petits cubes

-Germinations au goût

Vinaigrette

-1/4 de tasse d'huile d'olive de première pression à froid

-1/4 de tasse de vinaigre de cidre de pomme non pasteurisé

-1.c à soupe comble de sirop d'érable

Enlever l'eau de trempage des noisettes et bien les rincer à l'eau fraîche. 

Mélanger tous les ingrédients, ajouter de la germination au goût et déguster!! 

Santé!💚

 

 

 

Retour au blog