Salade repas aux légumes et sa vinaigrette à l'avocat
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- 1/4 de tasse d'amande et de noix du Brésil trempées 1 heure dans de l'eau
- 1 oignon blanc émincé
- 1/2 poivron rouge coupé en fines lanières
- 2 bouquets de brocoli coupés finement
- 4 choux de Bruxelles coupés finement
- 1 carotte coupé en ruban
- 1/4 de choux de Savoie haché finement
- 1/4 de tasse de fruits secs mélangés (canneberges, bleuets sauvages et
cerises griottes) ou une autre combinaison de fruits à votre choix.
Mélanger tous les légumes et ajouter de l'huile d'olive pour attendrir un
peu les légumes.
Vinaigrette à l'avocat
-1 avocat pelé
-2 concombres libanais
-1/2 gousses d'ail
-1 c.à soupe de jus de citron frais
-1/2 tasse d'huile d'olive
-1 pincée de fleurs de Monarde séchées du Québec ou la même quantité de
thym et d'origan
-1/4 de c.à thé de sucre doré
-1 pincée de sel de mer
Déposer tous les ingrédients dans un mixeur à haute vitesse et mélanger
jusqu'à parfaite onctuosité.
Jeter l'eau de trempage et bien rincer les noix.
Verser de la vinaigrette au goût au moment de servir et ajouter une portion
de noix.
Cette salade a tout ce qu'il faut pour nous donner plein d'énergie! Vous
pouvez servir une petite portion avant un repas ou comme repas principal.
Santé! xoxo
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