Succulente crêpe végétalienne garnit de légumes

Succulente crêpe végétalienne garnit de légumes

 

Mélange à crêpes
- 1 tasse de farine de maïs biologique

- 2 tasses de farine tout usage biologique

- 1 c. à soupe de sucre doré

- 1 c .à thé de poudre à pâte

- sel de mer

- 1/4 de tasse d'huile d'olive

- 1/8 de tasse de compote de pommes non sucrée fait maison ou celle du commerce

- 3 tasses + 1/3 de lait d'avoine non sucré sans vanille

- 1 c. à thé de chia

Mélangez les 5 premiers ingrédients. Fouettez les ingrédients liquides, les ajouter aux ingrédients secs et mélanger de nouveau. Prenez une louche et la remplir au 3/4 du mélange et versez dans une poêle chaude, légèrement huilée et cuire 1 minute ou 2 de chaque côté.

Garniture
Nous avons ajouté un peu de verdure, des petits bouquets de brocoli, cubes
de tomate, olives noires, quelques amandes broyées, un peu de faux fromage
fondu* et quelques morceaux de bûchette* aux noix de cajou fermentés coupés
grossièrement. Un délice !! Ces crêpes sont tout aussi savoureuses, avec
une garniture de fruits et un soupçon de sucre doré ou de sirop d'érable :)
*Le faux fromage que nous avons utilisé provient de la compagnie Nature et
moi
*La bûchette de la compagnie Vegnature : fabriqué à partir de noix de cajou
fermentées. Pour cette recette, nous avons utilisé l'original mais vous
avez le choix parmi plusieurs autres tout aussi délicieux tels que : ail et
poireaux, poivre et ciboulette etc...

Santé!💚

Retour au blog