Succulentes galettes végétaliennes aux fraises

Succulentes galettes végétaliennes aux fraises

 

  • Préchauffez le four à 350 F.
    - 1 tasse 1/2 de farine tout usage sans gluten*
    - 1 tasse de gruau instantané avec quinoa et amarante sans gluten *
    - 1 c. à thé de poudre à pâte
    - 1 pincée de sel de mer
    - 1/4 de tasse de pépites de chocolat* (60/100 de cacao) sans produits
    laitiers
    - 1/2 tasse de tranches de noix de coco ou de la noix de coco râpé
    - 1/2 tasse d'huile de noix de coco fondue
    - 1/2 tasse de sirop de noix de coco à saveur de sirop d'érable
    - 4 c. à soupe de graines de lin moulues
    - 8 c. à soupe d'eau
    - 1 c. à thé de vanille
    - 1 tasse de fraises fraîches ou congelées (bien égouttées) coupées en
    petits cubes
    - Bien mélanger les graines de lin moulues avec l'eau et mettre de côté
    pour 10 minutes.
    - Mélangez les ingrédients secs incluant les pépites de chocolat et la
    noix de coco.
    - Ajoutez le sirop de noix de coco à l'huile fondue.
    - Mélangez jusqu'à parfaite homogénéité puis ajoutez la vanille et le
    mélange graines de lin moulues.
    - Intégrez le mélange liquide au mélange sec.
    - Ajoutez les fruits et bien mélanger.
    - Déposez l'équivalent d'une cuillère à crème glacée par biscuits sur une
    plaque légèrement huilée.
    - Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et
    dégustez!
    Santé !💚
  •  
    *Nous avons utilisé pour cette recette la farine de la compagnie Soleil. Ce
    mélange ne contient pas de maïs ce qui est mieux pour nos intestins :)
    *Nous avons trouvé ce gruau, différent de la compagnie Bakery On Main


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