Super galette végétalienne aux fraises
Partager
- Préchauffez le four à 350 F.
- 1 tasse 1/2 de farine tout usage sans gluten*
- 1 tasse de gruau instantané avec quinoa et amarante sans gluten *
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel de mer
- 1/4 de tasse de pépites de chocolat* (60/100 de cacao) sans produits
laitiers
- 1/2 tasse de tranches de noix de coco ou de la noix de coco râpé
- 1/2 tasse d'huile de noix de coco fondue
- 1/2 tasse de sirop de noix de coco à saveur de sirop d'érable
- 4 c. à soupe de graines de lin moulues
- 8 c. à soupe d'eau
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de fraises fraîches ou congelées (bien égouttées) coupées en
petits cubes
- Bien mélanger les graines de lin moulues avec l'eau et mettre de côté
pour 10 minutes.
- Mélangez les ingrédients secs incluant les pépites de chocolat et la
noix de coco.
- Ajoutez le sirop de noix de coco à l'huile fondue.
- Mélangez jusqu'à parfaite homogénéité puis ajoutez la vanille et le
mélange graines de lin moulues.
- Intégrez le mélange liquide au mélange sec.
- Ajoutez les fruits et bien mélanger.
- Déposez l'équivalent d'une cuillère à crème glacée par biscuits sur une
plaque légèrement huilée.
- Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et
dégustez!
Santé !💚
*Nous avons utilisé pour cette recette la farine de la compagnie Soleil. Ce
mélange ne contient pas de maïs ce qui est mieux pour nos intestins :)
*Nous avons trouvé ce gruau, différent de la compagnie Bakery On Main
Vous aimeriez plus d'énergie ? Essayez notre salade repas !
Super macaroni végan
Soupe repas aux nouilles ramen et tofu
Vivre V