Supers muffins déjeuner aux pêches et bleuets

Supers muffins déjeuner aux pêches et bleuets

 

-Préchauffer le four à 375 F.


-2 c.à soupe de graines de lin moulues + 1/3 de tasse de lait d'amande non sucré
- 1/2 tasse d'huile d'olive de première pression à froid
- 1/2 tasse de sirop de noix de coco
- 1 1/2 tasse de farine d'épeautre
- 1/2 tasse de graine de lin doré entière
- 1 c.à thé comble de poudre à pâte ( poudre à lever)

- 1/2 c.à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel de mer
- 2 pêches pas trop mûres coupées en petits morceaux avec la pelure et réduites en purée grossière
- 1 tasse de bleuets frais

Mélangez les graines de lin moulues avec le lait et mettre de côté pour 10 minutes.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le sirop de noix de coco. Incorporer le mélange de graines de lin et le lait d'amande et fouetter de nouveau.
Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide. Le mélange sera
collant et épais ne vous inquiétez pas.
Intégrez la purée de pêche et par la suite les bleuets et versez dans des moules à muffins.


Cuire 30 minutes.


Santé!💚

 

 

Retour au blog