Un plat gourmand entièrement végétalien qui saura satisfaire même les plus gros appétits😋
- 2 oignons blancs hachés
- 2 gousses d'ail hachées finement
-2 blocs de tofu coupés en cubes
-Épices à poulet au goût, sel de mer et poivre fraîchement moulu
Faire dorer les cubes de tofu, les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive sur un feu moyen vif, jusqu'à ce que le tofu soit bien doré. Ajoutez les épices.
À la fin de la cuisson, ajustez les épices au goût.
SAUCE
- 1/4 de tasse d'huile d'olive
- 2 pommes rouges moyennes avec la pelure, cœur enlevé (si votre mélangeur
n'est pas assez puissant, enlevez la pelure)
- 1 gousse d'ail
- 1/4 de tasse de vinaigre de cidre de pomme bio de préférence non filtré et non pasteurisé
- 1/4 de tasse de sirop d'érable
- 1/2 c. à thé de moutarde jaune au curcuma (sinon, ajoutez une pincée de
poudre de curcuma)
Déposez tous les ingrédients dans un mélangeur à haute vitesse jusqu'à
l'obtention d'une texture lisse. Vous obtiendrez 2 tasses. Mettre de côté.
ACCOMPAGNEMENT
Servir sur du riz Basmati ou un mélange de riz (sauvage, brun et
riz Basmati) et des brocolis légèrement cuits à la vapeur. Ajoutez une portion de sauce au goût.
C'est un délice 💚
Santé!