Tofu déjeuner aux épinards et curcuma

Tofu déjeuner aux épinards et curcuma

C'est un délice ! Facile à digérer et combien nourrissant. Une bonne
combinaison pour garder notre énergie jusqu'au dîner ! 💚💚
- 1 tasse d'oignon haché finement
- 2 bottes d'épinards bien lavés
- 2 blocs de tofu bien épongé et émietté grossièrement
- 10 tomates cerise
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 2 c. à soupe comble de cumin sec fraîchement moulu*
- 2 c. à soupe comble de paprika fumé
- sel de mer et poivre fraîchement moulu
Faire revenir sur un feu moyen vif les oignons, l'ail avec un peu d'huile
d'olive.
Ajoutez les tomates, écrasez-les avec un pilon à pomme de terre. Baissez un
peu le feu et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Ajoutez les épinards et bien mélanger. Ajoutez 1/4 de tasse d'eau et
laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit parfaitement absorbée. Salez et
poivrez en cours de cuisson.
Entre-temps, faire revenir le tofu sur un feu moyen vif avec un peu d'huile
d'olive. Ajoutez toutes les épices et bien mélanger.
Intégrez le mélange d'épinard et bien mélanger. Rectifiez l'assaisonnement
au goût.
Déposez une portion de mélange de tofu sur votre tranche de pain grillé
préféré, ajoutez-y de la germination et des tranches d'oignons crus coupés
finement et un filet d'huile d'olive.
* Pour cette recette nous avons utilisé le curcuma de la compagnie Cha's
que nous avons moulu pour plus de saveur.
Santé 💚

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