- 5 oignons variés coupés en petits dés (oignons rouges, blancs et
cipollinis ou autre choix)
- 5 gousses d'ail hachées finement
- 10 tasses comble d'épinard frais
- 2 blocs de tofu rincé et émietté grossièrement
- Poudre d'ail au goût
- Sauce soya biologique
- Sel de mer
- 1 tasse de quinoa cuit selon les directives
Prendre la moitié de la portion d'oignon et d'ail et les faire dorer avec
un peu d'huile d'olive sur un feu moyen vif.
Ajoutez le tofu, poursuivez la cuisson et ajoutez au goût de la sauce soya.
Faire dorer 2 minutes le restant de légumes avec un peu d'huile d'olive sur
un feu moyen vif, et ajoutez les épinards. Prolongez un peu la cuisson,
ajoutez de la poudre d'ail et du sel de mer au goût et baissez le feu.
Couvrir et remuez quelques fois jusqu'à ce que les épinards diminuent de
volume.
Ajoutez les épinards au mélange de tofu et bien mélanger.
Servir sur un nid de quinoa. Au moment de servir vous pouvez ajouter des
légumes crus tels que des oignons verts ou cuits à la vapeur tels que des
choux de Bruxelles, brocoli ou encore des pois mange-tout .
Une recette facile à faire, succulente et bonne pour nous !
Santé !
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